Новый терминал аэропорта «Большом Савино» построит ОАО «Кольцово-Инвест»

28 Февраля 2013
Как сообщил вице-премьер краевого правительства, председатель комиссии по отбору инвестора по строительству нового аэровокзального комплекса в пермском аэропорту «Большое Савино» Олег Демченко, сегодня определен победитель конкурсного отбора. Им стало ОАО «Кольцово-Инвест» (г. Москва). В результате рассмотрения технической, экономической и юридической документации компания получила 109 баллов. На втором месте ОАО «Аэропорт Толмачево» (г. Обь-4, Новосибирская область) – 95 баллов, на третьем ООО «Базэл-Аэро» (г. Краснодар) – 84 балла. В течение марта с инвестором будут проведены переговоры и подписан инвестиционный меморандум. Напомним, губернатор Пермского края Виктор Басаргин поручил краевому правительству провести отбор инвестора для строительства нового аэровокзального комплекса аэропорта «Большое Савино». Пропускную способность аэропорта планируется увеличить до 2 млн пассажиров в год. Отбор инвесторов ГКУП «Пермские авиалинии» объявило 1 февраля.
Короткая ссылка на новость: http://a-economics.ru/~ZEoaR

Интервью

Константин Сунцов:«Если корпорация развития Удмуртии будет ежегодно приносить 5% от всего объема инвестиций, это будет суперрезультат»
28.02.2020
Гендиректор корпорации развития рассказал о том, с какими показателями она подходит к 2020 году, почему в республику не идут крупные инвесторы, и как будут развиваться проекты промпарков

Прикладная наука

22.05.2020 10:25:11
Основная идея исследования состоит в создании диагностических реагентов на основе наночастиц, полученных из белка альбумина.