В марте 2015 года средние цены на продукты питания в Удмуртии выросли на 0,3%
11 апреля 2016
В марте 2015 года средние цены на продукты питания в Удмуртии выросли на 0,3%, на непродовольственные продукты - на 0,5%, на алкоголь - не изменились. Инфляция составила 0,3%. Об этом сообщает Удмуртстат.
Так, больше других в марте подорожали чеснок (+17%), овсяные хлопья «Геркулес» (+11%), свекла (+5,6%), гречневая крупа (+5,1%), горох (+4,8%), мёд (+4,2%), мороженая рыба (+3,1%) и подсолнечное масло (+3%). В то же время снизились цены на огурцы (-18%), помидоры (-7,4%), картофель (-5,8%) и творог (-3%). Цены на остальные основные продукты питания изменились в пределах 3%. Источник: udm-info.ru
Короткая ссылка на новость: https://a-economics.ru/~W30FK
|
|