В Кировской области перевозки по железной дороге снизились на 9,4%

12 Сентября 2019
Почти 4 млн тонн грузов погружено в Кировском регионе Горьковской железной дороги в январе-августе. Сообщается, что по сравнению с результатом того же прошлогоднего периода объёмы для перевозки в целом снизились на 9,4%. Конкретно в августе - почти на пятую часть меньше, чем в 2018 году.

Особенно это заметно по лесоматериалам: всего 1,5 млн тонн; падение произошло на 17,8%. На втором месте по снижению (-16,4%) химикаты и сода, на третьем - (меньше на 11%) торф, что можно объяснить дождливым и холодным летом.

Однако есть и товары, отгрузка которых заметно выросла по сравнению с прошлым годом: комбикорма (67,9%), строительные материалы и грузы (более чем на четверть). Чуть больше отгрузили удобрений.


Информационный портал Newsler.ru

Короткая ссылка на новость: http://a-economics.ru/~tuYYK

Интервью

Константин Сунцов:«Если корпорация развития Удмуртии будет ежегодно приносить 5% от всего объема инвестиций, это будет суперрезультат»
28.02.2020
Гендиректор корпорации развития рассказал о том, с какими показателями она подходит к 2020 году, почему в республику не идут крупные инвесторы, и как будут развиваться проекты промпарков

Прикладная наука

15.05.2020 10:36:30
программно-аппаратный комплекс управления насосом для перекачки «черного золота» и продуктов его переработки.