Кировская область стала второй в рейтинге инвестиционной активности

23 Октября 2019
Кировская область стала второй в рейтинге инвестиционной активности. За месяц регион поднялся на одну позицию, обогнав Нижегородскую область. Баллы в этом рейтинге начисляются за новости о реализации или подготовке различных инвестпроектов.

Так, в сентябре Кировская область «блистала» сообщениями о сотрудничестве «Нанолека» с британским фармгигантом GSK. В регионе будут производить вакцину против ветряной оспы.

Кроме того, баллов накинули и за новости о запуске путепровода в Чистые Пруды. Эти сообщения даже удостоились звания «Инвестновость дня».  Много пиарили СМИ и «Агростартап» - это проект по поддержке малого и среднего бизнеса в сельском хозяйстве.

На первом месте расположилась Липецкая область. Составители рейтинга подчеркивают, что тройка лидеров очень много писала о реализации нацпроекта БКАД.


Источник новости - РИА НаВятке

Короткая ссылка на новость: http://a-economics.ru/~fUFRK

Интервью

Константин Сунцов:«Если корпорация развития Удмуртии будет ежегодно приносить 5% от всего объема инвестиций, это будет суперрезультат»
28.02.2020
Гендиректор корпорации развития рассказал о том, с какими показателями она подходит к 2020 году, почему в республику не идут крупные инвесторы, и как будут развиваться проекты промпарков

Прикладная наука

25.05.2020 10:32:01
Технология позволит укрепить материалы, из которых создают ответственные конструкции для промышленности