Доходы областного бюджета на 95 процентов состоят из налогов

23 Октября 2019
Правительство Кировской области отчиталось о ходе пополнения областного бюджета. На сегодня казна пополнена на 23,871 млрд рублей или 74,9% от годового плана. Из них 95,4% (22,772 млн рублей) составили разнообразные налоги: акцизы на нефтепродукты и крепкий алкоголь, налог на прибыль организаций, налоги с работающих по «упрощенке» и налоги с прочих категорий граждан. Неналоговые платежи, в основном, составляет плата за использование лесов.

- На сегодня положительная динамика достигнута по всем доходным источникам областного бюджета, - отметил председатель правительства области Александр Чурин.

Напомним также, что граждане в течение ближайших полутора месяцев обязаны уплатить имущественный и транспортный налог.


Источник новости - РИА НаВятке

Короткая ссылка на новость: http://a-economics.ru/~vq7cr

Интервью

Генеральный директор СЭГЗ Алексей Беляев: «Рост производства гражданской продукции не перекрывает по выручке снижение по специальной технике»
26.08.2019
Предприятия ОПК В Удмуртии ищут новые перспективные направления и ожидают, что федеральные власти помогут в координации этой работы, чтобы заводы могли конкурировать не между собой, а с иностранными производителями

Прикладная наука

Исследования ученых-теплоэнергетиков ВятГУ получили высокую оценку на международном уровне
25.10.2019 14:19:38
Разработки были представлены зав. кафедрой теплотехники и гидравлики Дмитрием Суворовым на HSTED-2019 в Санкт-Петербурге