Костромская область снизила гигантский госдолг

16 Января 2020
Костромская область снизила государственный долг. По информации региональной администрации, его размер сейчас оценивается в 90,1% от собственных доходов против 115,2% на начало предыдущего года.

По состоянию на 1 декабря 2019 года объем государственного долга Костромской области составлял почти 18,7 млрд рублей, из которых 11,2 млрд рублей - это были бюджетные кредиты, 7,5 млрд - коммерческие обязательства.

Напомним, в начале 2018 года Костромскую область и Хакасию перевели на казначейское управление из-за значительного государственного долга. Оба региона в обмен на финансовую поддержку обязались тратить деньги только под контролем Федерального казначейства.


Источник: ko44.ru
Короткая ссылка на новость: http://a-economics.ru/~XddIR

Интервью

Генеральный директор СЭГЗ Алексей Беляев: «Рост производства гражданской продукции не перекрывает по выручке снижение по специальной технике»
26.08.2019
Предприятия ОПК В Удмуртии ищут новые перспективные направления и ожидают, что федеральные власти помогут в координации этой работы, чтобы заводы могли конкурировать не между собой, а с иностранными производителями

Прикладная наука

Молодой ученый ВятГУ вошел в число победителей в области знаний «Технические и инженерные науки»
07.02.2020 17:32:52
Доцент кафедры строительных конструкций и машин стал обладателем гранта Президента Российской Федерации